Нету тела

Да! Свои права Кончита знает!
Пусть рассмотрит суд, что за дела,
Выяснит Закон, куда девает
Киев колумбийские тела!*

Как вдова всё стерпит молча, если
Муж её был истинный укроп?
В Рашу аж в границах старых влезли,
Там закрыть Юкрайну грудью чтоб!

Кто под кайфом, кто-то и без дозы
Начали расстреливать людей,
Ведь, чем безоружные, угрозы
Для неонацистов нет страшней.

Но – вглубь Курской области велели
Продвигаться группе штурмовой,
И на совесть работнул по целям
Экипаж машины боевой.

Смуглый ликвидирован убийца,
На недопротоптанной тропе
Разлеглись останки колумбийца –
Педро-Педро-Педро-Педро-Пе…

А ведь был отнюдь не сумасшедший,
Жил и без херойств неплохо, блин –
Может, нюхал Зелька сам прошедший
Через руки Педро кокаин.

Но кроме него людское мясо
Заказал у «крёстного отца»
Фюрерок с оплатой баксов массой –
Вот и вся причина «Пе…» конца.

Только за права свои Кончита
Повоюет! Если не вернёт
Тело мужа ей режим бандитов –
Значит, пусть побольше отстегнёт!

А что за наёмничество в каждом
Уголовном кодексе статья –
Так  главней, во-первых, денег жажда,
Во-вторых, вдове закон – «семья»…

И потом, что значит – «тела нету»?
В чёрных трансплантологов руках?**
Педро не хохол, другое это!
Они что там, потеряли страх?

Август 2024

_________
* Семьи погибших на Украине колумбийских наёмников могут подать иск против Киева из-за пропажи тел родных, заявила 23 августа 2024 г. РИА Новости вдова одного из них.
** По этой теме: http://stihi.ru/2023/08/23/5820


Рецензии