Музыка метели
Зима холодная и улицы темны,
Но мы идем одни зимы не замечаем
Так словно в белом облаке одни
И мы взлетаем, высоко взлетаем
И в тех словах есть легкость без забот
Которые потом сотрут нам радость
Но у снежинок легенький полет
И мы в него с тобой пока играм
Мы верим только в несколько часов
И в несколько минут под низким небом
И в этой белизне цветы зимой цветут
Их лепестки уносит острый ветер
И пусть лишь музыка метели
Пусть в каждом слове прозвучала
Мы вновь пройдем по той дороге
Которая нам счастье обещала
Свидетельство о публикации №124110502840