Мы привыкли терпеть и молчать...
Нам о том, что так душу тревожит.
Мы привыкли терпеть и молчать,
Ждать, что "сам догадается, может..."
Только если ты станешь скрывать
Свои мысли - то кто ж их узнает?
Кто сумеет тебя так понять,
Кто все тайны твои разгадает?
Захотелось чего-то - проси,
И скажи, коль не нравится что-то.
Простоту в отношенья вноси -
Это будет о близких забота.
И не нужно "загадочной" быть,
Лучше прямо во всём признаваться.
Ты ведь знаешь, о чём говорить,
Так зачем же молчать и скрываться?
Догадаться ведь сложно другим,
Что в твоей голове - это ж правда!
Проще честно сказать это им -
Всё понятно, и нету разлада.
Так давайте, не будем молчать,
Тишина так порой раздражает!
Хоть и трудно бывает сказать -
Разговор всё ж друг с другом сближает...
05.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110502767