Навсегда
Этим холодным утром?
Вспоминаешь меня
Хотя бы одной минутой?
Как тебе этот снег?
Как тебе этот иней?
Как тебе, на окне
Зимние картины?
Как ты там одна
Этим холодным утром?
Вспоминаю тебя
Каждой бегущей минутой
Как ты там одна?
Как тебе без меня?
Как прошедшая ночь?
И что ожидаешь от дня?
Как ты там без меня
Этим холодным утром?
Оказаться бы вместе
Хотя б на одну минуту
А лучше бы хоть на час
А лучше всего на год
А лучше всего навсегда
И чтобы без всяких невзгод
05.11.2024
Свидетельство о публикации №124110502736