Освобождение Авдеевки от врага
Настало утро снова на фронтах,
Идут бои за Родину – Россию!
Работа бронетехники в степях:
Солярки дым витает кверху, книзу.
Идут войска Сынов Руси вперёд
За страждущих свободу в жизни.
За весь родной исконный наш народ,
За правду и за веру в дух Отчизны!
Пришла пора подняться за людей,
Невинных и простых,и добрых сердцем.
За всех родных и за своих друзей,
Отвергнем дух не званных иноверцев!
И вновь успех Солдатов наших там,
В бою за город Авдеевку нещадно,
Как деды наши в прошлом по фронтам,
Так внуки по врагам бьют беспощадно.
Так шаг за шагом, силой и отвагой
Враг отодвинут от границ Руси вновь,
И будет дальше продвигаться воин правой
Страны, чтоб отстоять души любовь.
Любовь к родным и тем, кто не виновны,
Кому желают навязать свой уклад,
Но люди от рождения свободны,
Здесь каждый житель быть в России рад.
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124110502722