Безвкусица, которая кричит

Клоны  дур, похожих, как одна…
По винирам меряют достаток,
Силикон в душе – не видно дна.
От живого жалкий отпечаток.
По лекалам выстроен анфас,
В профиль – «те же яйца, только сбоку».
Главное – цеплять картинкой глаз,
В головах – ветра свистят, ей богу.

Нарочитый блеск – одно враньё.
Стразы светят ярко, но фальшиво.
Пошлость и безвкусие своё
Глянец предлагает молчаливо.
Вкус и стиль, как правило, тихи,
Непредвзяты к истинной природе.
Качество безмозглой чепухи -
Отраженье ботокса по моде.

2024, и не спрашивайте, почему


Рецензии
Современные реалии, все подмечено верно. Молодец.

Ванек Юдин   06.11.2024 08:02     Заявить о нарушении
И это совсем не смешно!!!! Спасибо, Вань)

Никонова Ирина   08.11.2024 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.