Коллектив
подход индивидуальный,
дают за вредность молоко,
на носу отчёт квартальный.
Труженицы женщины,
матери все одиночки,
симулянты мужчины,
курят в тихаря в тенёчке.
Начальник в кабинете,
помощница в приёмной,
он зависает в интернете,
секретарша кран подъёмный.
Пятница,короткий день,
мужики собрались в кучку,
те кто к жёнам в меньшинстве,
кто в пив бар получат взбучку.
Женщины спешат к детишкам,
в выходные дни уборка,
бегут к своим шалунишкам,
собралась в стирку шмоток горка.
С головной болью в понедельник,
бабы на судьбу грешат,
ушёл к другой бывший бездельник,
как дальше жить будем решать.
Осень,шесть вечера,темно,
подошёл к концу день длинный,
раздельно спим с женой давно,
с утра ждёт коллектив любимый.
Свидетельство о публикации №124110500270