Минутная слабость
Мы часто делаем не то,
Хотя и чувствуем подспудно,
Что это к замыслу ничто.
Но находясь в плену желаний,
Которые даёт нам прыть,
Страдаем тут же от незнаний
И состояния, как быть?
Ведь то, что сделано наскоком,
Бывает трудно осознать–
Оно могло бы стать уроком,
Но в нас способность забывать.
А раз забыто, то по новой
Проходим снова тот же путь,
Предвидя результат бредовый,
Чтоб замысел им зачеркнуть.
04.11.24
Свидетельство о публикации №124110500027
Мы часто делаем не то.
И вдруг я становлюсь распутной,
Подруги говорят: ты что?
Петр Карлов 06.11.2024 12:42 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 06.11.2024 12:50 Заявить о нарушении