Зверёнышу!

По сердцу забурлило тихо..!
По телу теплым ручейком..!
Гоняет волны мое Лихо,
То искрами, то огоньком!
Проснулось сердце-
-Манят чувства-
-Когда без разума душа..!
Но почему Она так грустна..,
Цветущей юности раба.?!
Своё тепло другим роняя!
Остынет Чарами цветок!
А я, тепла её не зная,
Уже  любовью занемог..!
Чудесный маленький звереныш,
Но все не так, а жизнь идет..!
Всевышний,это твой детеныш!
Пусть он любовь свою найдет..!


Рецензии