все одно
Ветер треплет тела,
Обнаженных дождями рябин,
Журавлей, ускользающий клин,
Отражают потоки воды под ногами…
Все одно…
Нет в предзимье тепла.
Наше лето лишь в сердце храним,
Погрузившись до одури в сплин,
Видим сны мы о тех, кто не с нами…
Свидетельство о публикации №124110502666