Мурчательность

Приходит мурчательность, мягкая лапкость,
Ложится пушистостью на одеяло.
Немного кинжальность, тихонько-царапкость,
Глазасто-янтарность играться устала.

Придвинется боком — да тёплой манишкой
Подставится под руку нежно-картавость.
Мечтально-дремотность загрезит о мышке —
Провалится сонно в мурчальную радость.


Рецензии
Надя,непонятно-это кот или кошка?Но всё равно твои стихи "уни"-уникальны!

Валерий Ясенев   05.11.2024 12:03     Заявить о нарушении