Если б были

Вот если б были ВСЕ поэты-боты,
Некрасов с Пушкиным спустились бы с небес
И занялись бы творческой работой.
А дух поэзии с веками не исчез!

фантомки, получайте оплеухи.
Из мёда-ботов с дёгтем доставать.
Закусим ими, даже не понюхав.
Привычка.Нейросети не унять.
     (03.11.2024 г.)


Рецензии