Россию никому не отдадим

РОССИЮ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!

МЫ ПОБЕДИМ «ЗА РОДИНУ,ОТЧИЗНУ»!
ЗА РУСЬ ПОДНИМЕМСЯ МЫ ВСЕ,И КАК ОДИН.
ВРАГАМ НЕ ПОКОРИТЬ МОЮ ОТЧИЗНУ,
ЛЮБОГО, КТО ПРИДЕТ, МЫ ПОКОРИМ!
И СОДРОГНУТСЯ ВОРОГИ У КРАЯ
НАЧАЛА У ЗЕМЛИ ДЛЯ НАС РОДНОЙ.
ПОЙМИТЕ, ЧТО ОНА ДЛЯ НАС СВЯТАЯ
И К НАМ ОНА СО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ.
И ПЯДИ МЫ ЗЕМЛИ ИМ НЕ УСТУПИМ,
ОНА ДАНА ДЛЯ НАС К НАМ ОТ ОТЦОВ.
КОЛЬ БУДУТ ЛЕЗТЬ,И МЫ ОТВЕТИМ,
НЕ ПРЕДАДИМ СВЯТЫХ ДЛЯ НАС ОСНОВ!
РОССИЯ,ТЫ С ВЕКАМИ ТОЛЬКО КРАШЕ
И РУССКИЙ ДУХ В ЗЕМЛЕ ОТ ВСЕХ КРАЕВ,
КОТОРЫЕ НА СВЕТЕ ВСЕГО КРАШЕ,
НАРОДОВ ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ СЫНОВ.
РОССИЯ, ТЫ НИ КЕМ НЕПОБЕДИМАЯ,
ТЫ ГОРДОСТЬ НАША ВЕКОВАЯ-ДЩЕРЬ!
ДЛЯ НАС, СВОИХ ДЕТЕЙ,-КРАСИВАЯ,
В СЕРДЦАХ У НАС К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ – ПОВЕРЬ!
ЗДЕСЬ ДУХ РУСИ,НАВЕЯННЫЙ ВЕКАМИ,
И СИЛА ОТ ЗЕМЛИ К НАМ В ЖИЗНЬ ИДЁТ.
МЫ СИЛЬНЫМИ СЫНОВНИМИ РУКАМИ
УДЕРЖИМ ТО,ЧТО СВЫШЕ НАШ ОПЛОТ!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии