Это было вчера

Как для меня ты стала дорога,
Вспоминаю я вчерашнее свидание,
Ты наслаждалась мною, как могла
И превратилась в небесное создание.

Тобою любовался, как ангелом с небес,
Как ты была вчера прекрасна.
В меня вселился настоящий бес,
Поверь, что это так ужасно.

Мне мало было тех минут,
Что были мы с тобою вместе.
По времени хотел я обмануть,
Но помешало мне известие,

Тебе работать надо  выходить,
Да, так бывает, что поделать.
Пришлось тебя мне отпустить
А что вот оставалось делать?

Пойти работать за тебя?
Так самому мне тоже на работу.
Проводил заботливо тебя,
И сам поехал я работать.

Пусть встреча была так коротка,
Я под впечатлением той встречи.
Меня сводило всё с ума
Поцелуи, твои руки,плечи.

Как от такого отказаться,
Как счастьем этим пренебречь?
Я так хочу тебя касаться,
И счастье это уберечь!

5.11.2024г.


Рецензии