Уникально!
Возможно, это кажется, но всеже…
Во всполыхах вселенского огня
Так предсказуемо две эманации похожи…
Он из другого мира, просто жесть!
Что предсказуемо – здесь все мультимодально
Но анше сочетание – сейчас и здесь –
Никто не станет даже спорить –
УНИКАЛЬНО!
Свидетельство о публикации №124110502622