Папе

Папа, папочка, папуля,
Дорогой мой человек.
Как же много упустили
Мы с тобою дней…

Дней…
Когда могли быть рядом,
Давать совет друг другу,
Делиться нежным взглядом,
И быть друг другу «Другом».

Растрачено так много дней,
Которых не вернуть назад,
Мы дети сильных матерей,
Нас выдаёт об этом взгляд.

Мы с тобою так похожи,
Я просто копия твоя,
Ты воспитал меня хорошей,
И я Горжусь, что дочь твоя.

Твоя ко мне любовь - особая,
Сейчас я только это поняла.
Но именно она меня тогда,
От миллионов бед уберегла.

Уроки, что для жизни мне давал,
Останутся на век бесценны.
Что сам имел, то мне и передал,
И я тебе за это благодарна.

Ах если б всё вернуть назад…
Хотя бы, лет так… на 15…
Но с тем умом, что есть сейчас,
И чтоб друг друга не бояться.


Рецензии