Наталья Денисенко - поэт СВО
приехала ты в Красноярск.
Это довольно не близко,
но ты добралась.
Поступила там и окончила,
полюбился тебе Енисей,
стихами,как дерево почками,
обрастала ты всё ясней.
Это и сделалось целью
всей жизни твоей.
Может быть - панацеей
среди наших нерадостных дней.
Война тебя окрестила,
записала в отряд "своих".
Куда вывезет мать-Россия?
Ведь бой до сих пор не затих.
Читаешь сейчас раненым
стихи по госпиталям...
Это такое же - врачевание.
Ну что же, давай - по рукам!
3.11.2024
Свидетельство о публикации №124110502615