аспекты

золы немного ибо тяга
была прилична отдала
в трубу летучую толику
добря окрестные сады
и пр. печурка работяга
гудела делая тепла
массив гуляла им по лику
и пр. такие вот просты
аспекты тутошнего быта


Рецензии