Места оккупации

Знать, хохлами заслужена слава
Дюже хитрых и жадных натур.
Кто-то ведь изобрёл кучеряво
По «местам оккупации» тур.

И всего за три тысячи евро
С олл инклюзивом (Киев, хэлло!)
Пани гид пощекочет так нервы,
Что польёт через край оккупло.

Жутко счастливо, страшно везуче
Европейскую белую кость
Транспортируют в чудную Бучу*,
Где диковин насмотрится гость.

По локациям «массовых казней»
Провезут и покажут «следы».
Подкурившись, морозом подразнят –
В жилах кровь превратится во льды.

В точке, где фон дер Ляйен Урсула
Испытала на камеры шок –
Погорелого примой блеснула, –
Делать селфи, небось, хорошо.

И на кладбище свозят, чтоб павшим
Подотдать вэсэушникам честь –
В славу мирных людей убивавшим
У могил под пивко бургер съесть…

На кощунстве и лжи делать деньги –
No comments, но скудова спрос?
Сами дайте туристам оценки.
И ответ, кто они, на вопрос.

А места оккупации – мимо
Только в Буче искать, кореша:
Земли все, что под укрорежимом,
Оккупированы СэШэА.

2024

_________
* Ранее: http://stihi.ru/2022/04/16/2738


Рецензии