Если завтра война

1)
Не отдашь своё сердце врагу,
Не испачкаешь веру и душу,
Скажешь всё я стерплю и смогу,
Если завтра война, то не струшу.

Здесь всё ближе снаряды летят,
Материнские слёзы ручьями,
Но сдаваться враги не хотят,
Грезят снова себя королями.

Припев:
Если завтра война, снова в бой,
Соберёмся друзья, подерёмся.
Друг за друга мы станем горой,
Со щитом и победой вернёмся.

2)
Не отдашь ты своё,не отдашь,
Реки, горы, озёра, моря.
Нашу Родину ты не предашь,
Это наша родная земля.

Только ближе и ближе она,
Смерть стирает на карте границы.
Всё сильнее стучится война,
На погосте всё новые лица.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
05.11.2024 г.


Рецензии