Жду чего то жду
То ли час заветный.
Думаю найду.
Я мотив секретный.
То письмо тонкое.
В час назначенный.
И лучисто лёгкое
Смысл всего охваченный.
Синие галактики ледяны.
Дом дом с сквозняки.
Состоит из тишины.
Рядом с облаками.
Час заветный приблизь.
Мы хранимы и любимы.
Час заветный жизнь.
С мыслями лучистыми,цветными.
Свидетельство о публикации №124110502552