Письмо канадца

(взрослому сыну)

Земную биомассу я пополнил.
Законно для себя могу пожить:
Бродить по пляжам, созерцая  волны,
И временем своим не дорожить.

Полюбоваться ляжками кубинки.
Ей сиськи всеми пальцами сдавить
И благородным жестом без запинки,
Благ чемодан за это подарить.

И снова псом вернуться на помойки,
Чтоб возвратиться с новым багажом,
Весь снова раздарив за ласки в койке
Наложенным, конечно, платежом.

Отматеришься: "Еб***** карась,
Жизнь удалась, уставший с бабы слазь
И отправляйся снова на помойки,
Чтоб в еб*ня вернуться потрудясь!"


Рецензии