Враги пощады не получат

Враги пощады не получат,
Враги получат пулю в лоб.
Тела врагов огромной кучей
Будут положены все в гроб.

Будут отправлены в те страны,
Откуда к нам, на Русь, пришли.
Урок враги получат главный –
Вы сами смерть вашу нашли.

Врагам Россия не позволит
Народ российский покорить.
Не даст отправить всех в неволю –
Врага жестоко будет бить.

Получит враг свои "награды"
За подлые свои дела –
Не ждёт от русских пусть пощады.
Их к смерти подлость привела!

Великой Русь была и будет
Непокорённою страной!
И враг урок наш не забудет –
Запомнит свой последний бой!

Найдёт он смерть в полях российских,
Получит всё, что заслужил.
Не покорить врагу Россию –
На землю нашу зря ступил.

Взовьётся знамя над Россией –
Победный стяг наш - триколор!
С любым врагом, пусть даже сильным,
Закончен будет разговор!

Победу Русь в боях добудет!
Русь победить никак нельзя!
Непобеждённой, вечной будет
Россия - Родина моя!

04.11. 2024


Рецензии