Будни
И денег от меня просили.
Звонки посыпались от баб,
Мол, ты взбесился? выпил? Или
Взломали мессенджер с утра?
И номер карточки прислали?
Идти в полицию пора!
Хотя поймают их едва ли...
Смотрите ж, люди, веселей!
Пусть будут хакеры побиты!
Но от ублюдков, упырей
Не будет полностью защиты...
Свидетельство о публикации №124110502519
Дмитрий Котов 4 07.11.2024 06:02 Заявить о нарушении