По чести и вся жизнь

По чести и вся жизнь.
И все поступки.
Уж фальшь,
она так точно не пропустит.
А уж как лучше поступить.
Лишь самому решить.

"В конце концов приходится считаться.
С последствиями собственных затей".
( И.В.Гете).

19.07.2021/05.11.2024


Рецензии