Не доводи до предела!
Невинно и с улыбкой хитрого шакала
Расчленяя душу, мило прошептать
Слова любви все в соке от Анчара
И нащупав даже маленький изьян
Захихикав, выгребаешь все в наружу
Неужели это твой коварный план
Уничтожить мою трепетную душу
................................
Я невинно плакал над тобой
Нарезая ломтики надежды
Спи красотка звёзды надо мной
Освещают пир у края бездны
Свидетельство о публикации №124110502498