В саду яблони цветут в цвету

В саду цветут яблони
Это зрелище так прекрасно, что рассеивает уныние
Лепестки трепещут и танцуют на ветру
Легко создавая симфонию красок
 
Ветви раскачиваются с нежной грацией
Пчелы радостно жужжат, каждая из которых находит свое место
Они жужжат и жужжат среди цветов
Собирают нектар и пыльцу, так и не закончив свою работу
 
Воздух наполнен сладким ароматом,
Когда распускаются цветы, прогоняя мрак.
Их нежные лепестки, такие хрупкие и лёгкие,
Вызывают чувство удивления, чувство восторга.
 
Прогуливаясь по саду, я чувствую умиротворение.
Красота вокруг меня никогда не перестаёт меня удивлять.
Яблони стоят высокие и гордые,
Их ветви тянутся к облакам.
 
В саду цветут яблони
Зрелище столь чудесное, что прогоняет уныние.
Я в благоговении перед красотой природы.
В саду, где я мог бы провести весь день


Рецензии