Ветер

Если ветер дует в спину,
Помогает нам идти.
Мир пока я не покину,
Постараюсь быть в пути.

Ветер-вечный мой попутчик,
Никогда не устаёт,
И погода станет лучше,
К переменам он ведёт.

Коль навстречу дует ветер,
Устоять непросто нам.
И прожить на белом свете
Вопреки лихим годам.

Стать как ветер бы свободным,
Позабыв про боль и страх.
И судьбе быть непокорным,
Устоять чтоб на ногах.


Рецензии