Листья - в штопор за решёткой...
Листья - в штопор за решёткой,
обветшалый креп-жоржет
ветошь с багрянистой штопкой,
обстоятельств нет без жертв,
хоть бы что - бытует вечность,
прутья тщетно гнёт босяк,
без примет - хвалиться нечем,
думал так, а вышло сяк,
точку взял не ту отсчёта,
пренебрёг и пренебрег
чем-то, уличённый в чём-то,
на балконе человек,
ткач судьбы, что огорчила,
нити рвал, за это вот
не по возрасту без чина,
дольний мир в глазах плывёт,
горний заперт, шуры-муры
вся любовь того, кто прав,
дворик в золоте мишурном,
клён от слёз в жилетку ржав.
Свидетельство о публикации №124110502477