На что-то похоже?

Я плыву по течению,
Странной жизни моей.
И тону в огорчении
Этих пиксельных дней.

Меня нет и не будет!
Был ли я? Вот вопрос?!
Меж неистовых судеб,
Всё пошло под откос.

У святого причала,
Лава греет в котле.
Быль земного начала,
Скрыта в этой игре.

Свет погибшей планеты,
Тьма нависшей луны!
Мы искали ответы
Где-то в области тьмы!

Вы искали советы
У пророков слепых?!
Но они лишь сонеты
Сочиняли свои.

И они все монеты
Закопали в земле.
И теперь вы раздеты
В этой злачной игре...


Рецензии