Чад лампады
Шестого ноября –
Свободна русская земля -
Забыли дату зря.
По праву, именно тот день
Народного единства –
Четвертое бросает тень –
Имущих власть бесчинство.
Победы не добиться
Иконой Божьей матери.
В труде лишь можно слиться –
Не в слепоте курятиной.
Поляки снова ведь не прочь
Россией поживиться.
Над нами опустилась ночь –
Единства в мраке не добиться.
***
Во мраке чад лампады –
Как будто, благодать
И мнится, будто гады
Начнут в аду страдать.
Свидетельство о публикации №124110502442