Настоящее счастье это когда любишь ты
Конфуций
Счастье — это когда тебя поймут,
В глазах родных увидишь отраженье.
Когда слова твои в сердцах найдут
Ответный отклик и души стремленье.
Большое счастье — это, когда любят,
Когда твой мир в объятьях теплоты.
Когда родной взгляд в ответ тебе сияет,
И рядом сердцу милые черты.
Но настоящее счастье, коль сам любишь,
Когда душа поет, и свет в ней горит.
Когда любимого уж никогда не отпустишь,
И каждый миг в любви течет, летит.
Понимать, отдавать и стремиться
К горизонту других берегов —
Счастье — это в любви раствориться,
Словно в вечности многих веков.
04.11.2024
Свидетельство о публикации №124110500243