ТЫ!!!
Приходят люди и уходят безвозвратно
Но ты мне снишься, как всегда
С улыбкой, без улыбки, безрезультатно
Но предел для меня существует давно
Ты, это всё, что я должен был увидеть
Пусть мне жить с тобой не дано
Но я не могу тебя ненавидеть
В механизме души обломилась надежда
Ничего давно уже не вернуть
Мне сказали, ремонту не подлежит
Осталось только провода лишь замкнуть
И календарь подводит как всегда
Дней совсем уже не осталось
Ты мне только пообещай
Мне много не надо, всего лишь малость
Когда луна упадёт на дно
И солнце светить перестанет
Пообещай мне, пообещай мне одно
Что это будешь ты и лучший мир настанет
05.11.2024 год
Свидетельство о публикации №124110502427