Израиль, ты водораздел...

Израиль, ты водораздел,
Стена промеж добром и злобой,
Не то, чтоб ты пушист и бел,
Но ты, да, да, - с судьбой особой.
И То не стать совсем, не рост,
Но воздух терпкий твой и пряный...
И льётся свет на военпост
Звезды Давида шестигранной.


Рецензии