Сколько ты всего в себе хранишь...

Текст песни по мотивам стихов Милены Райт
http://stihi.ru/avtor/piaf8

Куплет 1

Скажи, как ты собираешься
грустить
когда ты не знаешь
что такое счастье?
и где оно растет.
ты лучше выйди из  своей зоны комфорта,
посмотри в глаза своим страхам
Разбегись и взлети
и на счет раз, два, три
глаза открывай
не спеши
и не скручивай
пальцы
так легче лететь


Куплет 2

Я куплю тебе кофе
Потому что ты его не хочешь
Подарю тебе конфеты
Потому что ты их не ешь
Я буду писать тебе без запятых и в столбик как ты любишь
Потому что ты не прочитаешь
Буду ждать тебя
Потому что ты не приедешь
Буду звонить тебе
Потому что ты не ответишь
Мы будем рядом
Потому что мы не вместе.


Мост

а я не могу без тебя.
Думала я.
с тобой в этом городе, легче дышать.
эти лица.
ты мое понимание.
дышу этот запах  скошенной травы, мокрый асфальт после дождя.
ты мое сознание.
дышу эти улицы-парки.
дышу на ресницах фиалки.
дышу и прячу в карманы прозу.
я дышала тобой. Как воздухом.
перебесилось нутро.
и стало как прежде.

Аутро

Мир слишком прекрасен, чтобы быть несчастными.
В этом Мире полно потерь,
Только ты меня не потеряй.
И пусть целует в губы прозрачный холодный ветер
и улыбнуться нет никаких причин
пусть этим летом тебя непременно встретит
единственный. из тысяч других мужчин.

Куплет 3

Сколько ты в себе всего хранишь?
как потрепанного переплёта шарм,
как следы от самолёта - шаль.
мне не страшно и нет никаких причин
переживать.
как перчатки менять бы мужчин,
да лень.
только серой глыбой висит в голове
печаль—
кто бы мне приготовил завтрак
да чай.


Рецензии