А мясо где?

Сегодня я- раба желудка!
Уж на столе в фольге закрутка.
Я осторожно открываю
И от мясного духа таю.

А он зовёт: Вкуси меня,
Кусочком тоненьким маня.
По вилке золото течёт
И попадает с мясом в рот.

Но бал окончен.Вечер.Жесть.
Сегодня хватит мясо есть!
А ночью слышен шорох-чу...
Я откусить ещё хочу.

Вдруг вижу-в кухне все
Собрались
Вокруг тарелки-
Не осталось.

Икают и идут к себе,
Собой довольные вполне.
     (ОЗ.11.2024 г.)


Рецензии