Скользко

Я бегу , не упасть бы костьми,
Не разбить б свой "хрустальный" фасад.
Время шепчет, Андрюха , беги.
Ну, а лёд только этому рад .

Он специально, как будто лежит,
Только там , где подошва моя.
Притаился , сучёныш, блестит...
И уверен, завалит меня.)))

Только я не сопливый пацан ,
Я всё вижу(хотя чуть соврал ).
Но спешу - не сломать жизни план,
Чуть не грохнулся...Блин. Устоял .
05.11.24
 


Рецензии