Время

ЕСЛИ, ВРЕМЯ  ВОДА., ТО,  СО СМЕРТЬЮ ЖИЗНЬ, ТОЧНО,  ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,
                ОСОБЕННО ПОЭТА!
ЖИЗНЬ, КАК "ПОДАРОЧЕК НАСЛЕДНИКА"
И ВПОЛНЕ СЕБЕ УДОБОВАРИМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО,
КАК ИСКУССТВО,
КАК НАУКА,
КАК ПРОФЕССИЯ,
КАК САМЫЙ ДРЕВНЕЙШИЙ ПРИНЦИП,
ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ РОДОВОГО СТРОЯ, КРОВНАЯ МЕСТЬ, ВЕНДЕТТА!

ЕСЛИ ВРЕМЯ ВОДА, ТО КОНЕЧНО, НЕ БЕЗ ПОДВОХА., 
КАКОГО НИБУДЬ
«НИКЕМ И НИКОГДА НЕ ОЖИДАЕМОГО СКОТСТВА»:
  -      ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ,
                ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ БИЗНЕСА...
                И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА!

               


Рецензии