Я Светлячок
живу я для других и путь им освещаю,
Жаль,что остаётся света мало для меня
и иногда его мне не хватает.
Пытаюсь я сохранить мой свет,
и часто в темноте,ищу свою дорогу.
Он еле светит,он почти погас.
зато в душе его осталось много
Вот так живу на ощупь в темноте
Без света стала жизнь невыносимой
Нельзя прожить без этого огня,
Любовь,это то что так сейчас необходимо.
Надо влюбиться,говорят друзья
тогда в душе появится желание
и свет который был внутри меня
он вырвиться и превратиться в пламя.
Он растопит в моём сердце лед,
рассеет все мои печали и невзгоды,
он как прожектор будет освещать мои пути,
поможет выбрать правильно дорогу.
Ведь в той дороге,буду я не одинока,
И будет с кем по жизни мне идти
И счастье наше ждёт нас впереди
Скорее бы мне встретился любимый на пути.
Я попрошу прощения у Бога,
Я помощи немного попрошу.
Пусть мне поможет милого найти,
Ведь света у меня в душе ещё так много.
Свидетельство о публикации №124110502359