Солнышко в небе и солнышко рядом
Греет одно только днем к сожалению,
А вот другое,что рядом со мною
Близкое, милое,сердцу родное
То согревает,а милое греет
Жаром любви от нее так и веет
Я ее руку в ладони возьму
Трепетно,трепетно к сердцу прижму
Луч мне от солнца ,а лучик из глаз ее
Он проницает и сердце поет мое
Хочется слиться мне с ней воедино
Пишется маслом мне с нею картина
Тучка и ночка на солнце влияет
Милая рядом его заменяет
Этой энергии хватит вполне
Жить мне с любимой наедине
Свидетельство о публикации №124110502353