Попытка договориться дождя со мной
Своей особенной морзянкой,
Как будто бы радист, по пьянке,
Не те использует ключи.
Но из меня радист плохой,
И дешифровщик никудышный,
Из нас двоих тут кто-то лишний.
Общенье пахнет чепухой.
Свидетельство о публикации №124110502290