Плывут по лужам листья

Плывут по лужам листья,
Мелкий дождик моросит,
Меж кустов петляет речка,
Пелена  вокруг  весит…
А родник весёлый скачет      
За дождинками, смеясь,
Ветерок  их  подгоняет          
Звонко вместе веселясь!       


Рецензии