НАДЯ

А сможешь ли не глядя
В блокнот или учебник
Сложить стихи про Надю,
Как будто-то ты волшебник?
Отвечу, не стесняясь,
Хотя звучит нескромно!
Попробую конечно, имею же огромный
Запас из слов и с ними красивых предложений!
Должно же получиться!
Не может быть  сомнений.
Эх, Надя! Эх, Надежда!
Как звучно твое имя.
В себе несет движение
И позитив отныне! 
Надежда на спасение!
Надежда на здоровье!
В прекрасный день рождения
Нам подари любовь ты!
Любовь к друзьям и близким!
К желанному мужчине!
Любовь, что так внезапно приходит без причины!
А все, кто тебя знает и ценит , непременно,
Спешат тебя поздравить с чудесным днем рождения!


Рецензии