Напиши мою жизнь с нуля

Напиши мою жизнь с нуля
Напиши её вдохновенно
Жажду жизни мою утоля 
Разукрась её самозабвенно.

Напиши мою жизнь, как холст, 
Озарив разноцветьем палитры
Всей любовью своей сотвори   
Моей жизни дороги-титры…

Моей жизни причуды хитры
Наперед всё Тебе известно
Только Ты мне на путь налей
Вдохновенье Твоей палитры.

Пусть в ней радуги все цвета
Да такие, чтоб жить хотелось
Разукрась мою жизнь на века
Чтоб душою с Тобой согрелась…
С ЛЮБОВЬЮ
14/9/22


Рецензии