***

 Исполняется 20 лет
Тем, кто много меня моложе
И пытаюсь найти ответ
На вопрос, что мне душу гложет

Но его, к своему сожалению,
Сформулировать не могу -
Закомплексованному поколению
Против воли принадлежу...

Не хотелось цветы дарить -
Только книга тебе поможет,
Антуан де Сент-Экзюпери
Твёрдо знал, что он хочет и может

Ему было куда стремиться,
Ему было куда рости
И набор "абсолютных истин"
Не вставал на его пути

Чтоб такого тебе пожелать?
Всё стандартно, пошло и мелко...
Нет, пожалуй пора кончать
Остаюсь ваш,
              Вадим Гаенко


Рецензии