Мечта

После пандемии жизнь другая.
Тяжело. Все валится из рук.
Понемногу силы собираю.
К Морю бы отправиться, на Юг!

Вера и Надежда Душу лечат.
Только, все равно, болит Душа!
Тяжестью война легла на плечи,
Не дает Свободою дышать.

Ровная дорога только к Аду.
Верность Жизни - самый лучший друг!
Верю, что вернусь, ты будешь рядом,
И тогда отправимся на юг.


Рецензии