Ё-моё!
Послушать песню можно по ссылке:
https://ok.ru/video/6974700456642
И снова лето, снова лето
В поля цветочные зовёт,
Где мотылёк в лучах рассвета
С цветка порхает на цветок.
С тобой букет мы собирали:
Ромашки, маки, васильки.
Вокруг нас птицы щебетали,
И первый раз ошибся ты.
Васильки, васильки
Там где я - там и ты.
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё
Ё-ё-ё-ё-ё-моё,моё
Губы пахнут земляникой,
Что собирали на лугу.
Называешь меня Вика -
Мириться с этим не могу!
Глаза напротив голубые -
В них я, как в омуте, тону,
Но есть сомнения большие:
Про Вику слышать не хочу.
Ах этим летом, этим летом –
Запомнишь имя ты моё!
И, Мотылёк, учти при этом –
Ну сколько можно, ё-моё!?
Васильки, васильки
Там где я - там и ты.
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё
Ё-ё-ё-ё-ё-моё,моё
Губы пахнут земляникой,
Что собирали на лугу.
Называешь меня Вика -
Мириться с этим не могу!
Ника,
Ника,
Ника,
Ника!
Моё имя - ВероНика!
Ах этим летом, этим летом –
Запомнишь имя ты моё!
И, Василёк, учти при этом -
Ну сколько можно?
Ё-моё!
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё
Ё-ё-ё-ё-ё-моё, моё
Созрела в поле земляника,
И хватит путать Нику с Викой,
Ну сколько можно?
Ё-моё!
Свидетельство о публикации №124110502188