Холодный мир расчёта для Бездушных

Без Душ людских Холодный Мир,
(нет,не Иной,тот самый...)
Другой,-Холодный Мир Расчёта!

В него я заглянула...
Там ВСЁ по правилам,НО,
в основном, Написанным,своим!

Не видно Там Эмоций,нет Жалости.Нет Веры.Нет Там и
трепетной,всепобеждающей
Любви...

(Там есть Стерильная любовь,
экстракт,-от сих до сих,-
по расписанЬю).

Там Масок много(всяких,разных).

Вершины Ослепительно сияют...
Дорог к ним множество и
Важен лишь Расчёт!!!

Там воздух будто бы из
Подземелья.

Холодные,натянутые шутки
и улыбки ...
(Насмешники Там виртуозны!)

Там ОЧЕНЬ МНОГО НЕГАТИВА(!),
но весь он тщательно прикрыт,
рассован по углам...

ХОЛОДНЫЙ МИР для
очень МНОГИХ во ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии
Людмила, добрый вечер! Глубокая философия, интересно наблюдать за ходом Ваших мыслей, спасибо за стихи!

С теплом душевным,

Сергей Кузнецов 32   05.11.2024 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа за мнение и
Интерес.
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   05.11.2024 20:19   Заявить о нарушении