Лабинский ноябрь
На Кубани шагнуть за порог!
В наш ноябрь первый снег принесла,
Ей хотелось накрыть сто дорог!
Снова солнце на небе взошло
И растаял на листиках снег.
Нам бы видеть его в Новый год,
Но ноябрь всё же дал свой эффект!
А пока Хризантемы в цвету,
Догорают и звёдочки астр.
Розы дарят свою красоту,
Ароматом нас балуя всласть !
Свидетельство о публикации №124110502146