Я не хочу...

Я не хочу
      всегда быть интересной,

Порой хочу быть
             скучной,
                слабой
                и простой,

Я не хочу
      всегда быть эффективной,
                красивой,
                умной,
                смелой,
                деловой,

Я больше не хочу
          быть напряженной,
                за всех ответственной,
                рациональной
                и логичной,
Практичной,
     дальновидной,
         постоянно энергичной,
                всегда талантливой,
                способной,
                ни как все,

Я не хочу
      казаться молодой,
              и врать про возраст
                и стесняться тела,

Сходить с ума,
            чтоб идеально платье село,

Держаться грациозно и манерно,
             и отвечать на все вопросы верно…

         Я больше не хочу
                быть не собой!

Я разрешаю быть себе
                Живой!

Любой,
    какая есть в моменте,

От уязвимой до тотально роковой,
                расслабленно-медовой,
                рекой медлительно текущей,
                рощей молчаливой,

А захочу, так агрессивно-гневной,
                львицей сущей… 

Не объяснять себя,
           а слушать душу,
                чувства,
                тело,

Не от ума быть,
          а от сердца захотела!!


Рецензии